II Международный Конгресс «Санаторно-курортное лечение»
Подробнее

IV Национальный Конгресс «Активное профессиональное долголетие и качество жизни».
Подробнее

3 междисциплинарный конгресс «Экология мозга: искусство взаимодействия с окружающей средой»
Подробнее

Выездное заседание «Национальной Академии активного долголетия»
Подробнее

Международный Симпозиум « Longway 80/120»
Подробнее



РАССЫЛКА
Имя:
E-mail:

Главная  >  Технологии Активного долголетия Асвомед 80/120  >  Здоровое питание  >  Программа здорового питания АСВОМЕД

Программа здорового питания АСВОМЕД

Программа ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ разработана специалистами Национальной Ассоциации Восстановительной медицины и является одним из ключевых направлений профилактики и оздоровления, в основе которого лежат системный подход к организму человека, современные представления об обогащенных пищевых продуктах питания, последние публикации и нормативно-правовые документы, выпущенные в 2000-2007 гг.

Программа ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ представлялась на международных выставках "Здравница", "Rehamed", "РеаСпоМед" и была удостоена дипломов лауреата. Практическую информацию можно получить в центральном офисе Ассоциации.

Специалисты осуществляют полное сопровождение программы ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ, начиная с анализа существующего рациона питания, включая обучение персонала, подбор и поставку оборудования для фитобаров и пищеблока и до поставки обогащенных пищевых продуктов.

Программа ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ

  • Оснащение кабинета врача-диетолога (кабинет коррекции веса):
    - специализированное оборудование для определения пищевого статуса пациента;
    - оборудование для оценки пищевой ценности продуктов питания;
    - оборудование для экспресс-анализов крови и мочи;
    - УЗ-сканер для выявления и оценки степени остеопороза;
    - демонстрационные образцы обогащенных пищевых продуктов;
    - комплект справочных и нормативных документов;
    - набор эргономичной мебели.
  • Оснащение витаминных фитобаров:
    - оборудование и посуда для приготовления кислородных витаминных коктейлей;
    - оборудование и посуда для приготовления витаминно-минеральных напитков, овощных соков, фиточаёв, фитокиселей;
    -  оборудование для приготовления дисертов;
    - барная мебель.
  • Обогащённые пищевые продукты для витаминных фитобаров:
    - продукты, обогащённые витаминами и микроэлементами;
    - продукты, обогащённые белками;
    - продукты, обогащённые пищевыми волокнами;
    - продукты, обогащённые пробиотическими микроорганизмами;
    - продукты лечебно-профилактического назначения;
    - десерты из натуральных продуктов.
  • Модернизация и оснащение пищеблоков предприятий:
    - экспертиза ранее выполненного проекта пищеблока;
    - оценка фактического состояния эксплуатируемого оборудования;
    - изменение имеющегося технологического процесса с учетом применения современного многофункционального оборудования;
    - разработка проекта планировки пищеблока согласно утвержденного технологического процесса с подбором и расстановкой оборудования.

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

 

Работает на: Amiro CMS