II Международный Конгресс «Санаторно-курортное лечение»
Подробнее

IV Национальный Конгресс «Активное профессиональное долголетие и качество жизни».
Подробнее

3 междисциплинарный конгресс «Экология мозга: искусство взаимодействия с окружающей средой»
Подробнее

Выездное заседание «Национальной Академии активного долголетия»
Подробнее

Международный Симпозиум « Longway 80/120»
Подробнее



РАССЫЛКА
Имя:
E-mail:

Витаминный фитобар

Витаминный фитобар предназначен для приготовления и раздачи блюд, приготовленных из обогащенных пищевых продуктов для дополнения существующих рационов питания с целью предотвращения или возмещения в них дефицита  пищевых веществ.

Фитобар оснащен профессиональным технологическим оборудованием для приготовления блюд из обогащенных пищевых продуктов в соответствии с разработанной технологической документацией, барной мебелью, посудой.


Оборудование для приготовления витамино-минеральных кислородных коктейлей, напитков, овощных соков, фиточаев, фитокиселей


Аппарат для приготовления кислородных витаминных коктейлей

Аппарат для приготовления кислородных фитококтейлей представляет собой малогабаритное настольное устройство для получения кислородной пены. Корпус аппарата, куда заливается пенообразующий раствор, изготовлен из стекла и имеет обьем 2 литра. Производительность установки 120 порций в час. Обьем одной порции кислородного коктейля  280 мл. Из 1 литра пенообразующего раствора получается 20 порций  кислородного коктейля. Размеры аппарата 410х312х260 мм. Вес аппарата составляет 4,7 кг.


Медицинский кислородный концентратор

Концентратор кислорода представляет собой прибор, с помощью которого осуществляется получение из окружающего воздуха медицинского чистого кислорода, с концентрацией кислорода до 95%. Принцип работы аппарата основан на фильтрации окружающего воздуха через колонки, содержащие  молекулярное сито, которое в процессе работы адсорбирует азот и пропускает кислород, который в свою очередь проходит через бактериальный фильтр и поступает в систему выхода кислорода. Модельный ряд включает в себя концентраторы производительностью до 3л/мин, до 5л/мин, до 10л/мин. Концентрация кислорода 93±3%, давление кислорода на выходе (МПа) 0,05; 0,04; 0,04 в зависимости от производительности. Уровень шумности концентратора (дБ) менее 45; 50; 52; габариты 400х365х650 мм,  вес 27, 30, 34 кг в зависимости от модели.   Потребляемая мощность 350; 480;500 Вт в зависимости от модели,  напряжение сети 220В, частота сети 50/60 Гц, защита по току 5А.


Станция очистки воды автоматическая

Станция очистки воды смонтирована на базе напольного  кулера, подключается к системе водоснабжения, имеет многоступечатой ступеней водоочистки и водоподготовки и позволяет получать из обычной питьевой воды воду высшей категории качества с восстановленными природными и физическими свойствами. Содержит 10 литровую емкость отфильтрованной воды.Станция имеет систему охлаждения (обьем  2,0 литра) и нагрева (обьем 2,0 литра). Станция предусматривает  возможность   замены отдельных элементов регенерации очистки. Габариты станции 355х455х11125 мм, вес 27 кг, потребляемая мощность компрессора системы охлаждения 105W, потребляемая мощность системы нагрева 450W, параметры электрической сети 220В, частота сети50/60 Гц. Давление водопроводной сети не менее 1,5 кг/см 2.


Травозаварочный аппарат

Травозаварочный аппарат предназначен для получения кипятка при заваривании многокомпонентных фиточаев, поддержания их в горячем состоянии и розлива в режиме сервировки. Емкость резервуара составляет 6/10/15 литров. Время заваривания полного резервуара 25/45/65 минут; температура выдерживания напитков 84 – 86 С. Масса аппарата 6 кг, габаритные размеры 300х480/490/600 мм. Параметры электросети 220В, 50/60 Гц, установочная мощность 1,15/1,5/1,5 кВт


Электрокипятильник

Электрокипятильник с регулятором температуры предназначен для получения кипяченой воды при температуре 92 – 95С «белый ключ» и поддержания ее путем термостатирования при заданной температуре. Емкость резервуара составляет 8 литров, диапазон регулировки температуры 45- 100 С, время заваривания полного резервуара 20 мин. Масса аппарата 2,5 кг, габаритные размеры 250х480х500 мм. Параметры электросети 380В, 50Гц, установочная мощность 2,2 кВт.


Сокоохладитель

Сокоохладитель предназначен для охлаждения, поддержания в охлажденном состоянии в течение дня и розлива охлажденных напитков в режиме сервировки. Корпус сокоохладителя выполнен из нержавеющей стали и оснащен двумя съемными пластиковыми контейнерами, выполненными из пищевого поликарбоната обьемом по 5 литров. Масса сокоохладителя 17 кг, габаритные размеры 246х400х547. Параметры электросети  220В, 50/60 Гц, установочная мощность 0,17 кВт.


Блендер 

Блендер используется для смешивания порошкообразных продуктов и их гомогенизации в жидкой среде: коктейлей, напитков, овощных сублимированных соков, шоколадного порошка, смеси для мягкого мороженого и т.д. Стакан блендера изготовлен из пищевой нержавеющей стали, обьем стакана 3 л. Скорость вращения 18000/22000 об/мин. Масса блендера 5,5 кг, габаритные размеры 210х210х460 мм. Параметры электросети 220В, 50Гц, установочная мощность 1,0 кВт.


Порционные весы

Порционные электронные весы предназначены для взвешивания навесок сухих и жидких продуктов перед их приготовлением. Весы обладают функциями определения массы груза, автоматическая установка нуля, выборка массы тары, автоматическое отключение дисплея при перерыве в работе весов. Предел взвешивания весов 2кг, погрешность взвешивания 1г. Масса весов 1,5 кг, габаритные размеры 245х225х65 мм, размер платформы 239х190 мм. Параметры электросети 220В, 50Гц, установочная мощность 10 Вт.


Стаканомоечная машина 

Стаканомоечная машина предназначена для мойки стаканов, чашек, блюдец, чайных ложек используемых в работе фитобара. Стаканомоечная машина укомплектована 2 корзинами для стаканов, и 2 корзинами для приборов, производительность машины -  24 корзины в час,  размер корзин 350х350мм,  максимальная высота стаканов 200мм. Машина подключается к системе холодного водоснабжения и канализации. Масса стаканомоечной машины  30,0 кг, габаритные размеры 400х475х590мм. Параметры электросети 220В, 50Гц, установочная мощность 3,45кВт.


Оборудование для приготовления десертов


Аппарат для приготовления горячего шоколада

Аппарат для приготовления горячего шоколада состоит из прозрачной емкости, выполненной из пищевого поликарбоната обьемом 5 литров, в которой  осуществляется приготовление шоколадной массы и ее розлив. Аппарат снабжен лопастями для перемешивания горячей шоколадной массы, имеет возможность регулирования температуры. Шумовой уровень аппарата менее 70 дБ. Масса аппарата 7,0 кг, габаритные размеры 240х320х490 мм. Параметры электросети 220В, 50Гц, установочная мощность 1,0 кВт. 


Кофемашина

Кофемашина представляет собой полностью автоматизированный профессиональную машину для приготовления кофе эспрессо из кофейных зерен  с рядом автоматизированных функций: настройка величины помола зерен, настройка жесткости воды, температура воды, обьем воды на порцию. Минимальное время приготовления одной порции эспрессо из зерен составляет 25 секунд. Корпус машины выполнен из пластика, обьем бойлера 1,7 л. Масса кофемашины  14,0 кг, габаритные размеры 325х377х337мм. Параметры электросети 220В, 50Гц, установочная мощность 1,25кВт.


Аппарат для приготовления мягкого мороженого

Фризер для приготовления мягкого мороженого предназначен для приготовления мороженого из смесей, восстановленных из сухих смесей или жидких стандартных смесей. Для приготовления мороженого приемную емкость фризера заполняют жидкой смесью, восстановленную в воде из сухой сливочно – белковой смеси согласно требованиям технологической инструкции. Производительность установки на номинальном режиме работы 30 кг/час. Корпус фризера выполнен из нержавеющей стали, вместимость приемной емкости 12 л. Масса фризера 160,0 кг, габаритные размеры 545х770х810мм. Параметры электросети 380В, 50Гц, установочная мощность 1,4 кВт. Установленный срок эксплуатации не менее 8 лет.


Соковыжиматель универсальный 

Соковыжиматель  универсальный предназначен для получения соков из овощей и фруктов (цитрусовых, яблок, моркови, ананасов, манго, томатов и других). Корпус  соковыжимателя изготовлен из пластика, рабочая емкость из нержавеющей стали. Соковыжиматель оборудован механизмом автоматического удаления отходов. Количество выделяемого сока до 75%.  Скорость вращения 3600 об/мин. Масса соковыжимателя 5,67 кг, габаритные размеры 255х305х305 мм. Параметры электросети 220В, 50Гц, установочная мощность 0,25 кВт.


Гранитор для приготовления замороженных фруктовых десертов

Гранитор  предназначен для замораживания соков или сиропов до состояния «мокрого снега» и получения щербетов, коктейлей и гранитов. В процессе приготовления  получается жидкое фруктовое мороженое, похожее на молочный коктейль, который можно пить из толстой трубочки или есть маленькой ложкой. Полученный фруктовый десерт прекрасно утоляет жажду и может использоваться для приготовления коктейлей. Основой для приготовления замороженных десертов являются фруктовые сиропы или соки. Корпус гранитора выполнен из нержавеющей стали, емкость контейнера -10л, выполнена из небьющегося нетоксичного поликарбоната. Масса гранитора 27 кг, габаритные размеры  280х470х690 мм. Параметры электросети 220В, 50Гц, установочная мощность 0,25 кВт. 


Барная мебель


Барная стойка и пристенный модуль

Барная стойка и пристенный модуль выполнены на основе металлического каркаса, что повышает прочность, увеличивает срок эксплуатации стойки, позволяет легко заменять отдельные элементы бара путем замены отдельных панелей, упрощает монтаж встроенного технологического оборудования. В стандартную комплектацию любой барной стойки входит опора под ноги, которые имеют регулируемые по высоте ножки, что позволяет сглаживать неровности пола. В барной стойке и пристенном шкафу со стороны бармена располагаются шкафы с раздвижными дверцами. Пристенный модуль комплектуется тремя уровнями регулируемых по высоте стеклянными полками и зеркалами. Барная стойка комплектуется барной раковиной – мойкой со сливной арматурой и со смесителем,  снабженным фильтрами грубой очистки горячей и холодной воды.


Барные столы и стулья

Барные стулья, столы и стулья к ним изготавливаются из металлокаркаса, столешница столов – пластик, ножки – крашеный металл. Цветовой подбор мебели осуществляется исходя из цвета барной стойки и пристенного модуля. Предлагаемый набор барной мебели представлен мебелью отечественного производства, что позволяет существенно снизить его стоимость.


 Посуда


Стакан для приема кислородных коктелей 

Стакан из нейтрального стекла для приема кислородных коктейлей, объем 500 мл, высота 185 мм. Прием кислородных коктейлей осуществляется с помощью ложки из нержавеющей стали; длина ложки 210 мм.


Чайная посуда

Чайная пара состоит из чашки чайной объемом 200 мл и блюдца диаметром 145 мм. Посуда изготовлена из фарфора, что позволяет долго сохранять тепло и делает её практичной в эксплуатации.

 

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

 

Работает на: Amiro CMS